Уведомления
Valarisha 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
olga1978 идея!
Ольчик О10.06.2016
toh-toh Спасибо.
Ирина Назарова12.01.2016
TatjanaSt просто и оригинально
Tatjana St10.10.2014
Kemerovo Первый раз имбирь ( взяла только сок) 1 часть имбиря и 3 части мёда- получилась такая крепкая, что только чуть облизав для пробы ложку прожгло всё до желудка !!!!!!! Тот час добавла до полной банки мёда , ещё части 2-3 нормально! по 1 или 1/2 ч. ложки на чашку чая. А оставшийся жмых от имбиря высушила, на кофемолку и применяем как приправу ко всем куда нравится блюдам и даже в каврижку тоже 1 ч. ложку, в дополнение к пряностям! Прекрасное сочетание к любым блюдам и сладостям. Прогревает отлично! Пробуйте и получайте удовольствие!
Маргарита Тонкушина10.10.2014
Donno4ka Огромное спасибо!!!  :-)
Ольга Дёмина05.10.2014
valarisha Врешті решт випробувала. Р Е К О М Е Н Д У Ю!! Дійсно тануть у роті. Ситні. Смажила на дуже маленькоу вогні.
Valarisha23.08.2014
NataliyaSK замечательный альбом! спасибо за красоту и идеи!
Наталья Кудрявцева14.08.2014
NataliyaSK классно!
Наталья Кудрявцева14.08.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)