Уведомления
Valarisha 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Donno4ka Спасибо большое!
Ольга Дёмина26.12.2015
GALLAMARIA Спасибо большое. Очень интересная подборка!
Галина18.08.2015
valarisha Салат с курицей, помидорами и сыром  : http://ratatui.org/20681-salat-s-kuricey-pomidorami-i-syrom.html
Valarisha31.07.2015
Lelia20 Очень вкусно получилось! Мясной составляющей была копчёная курочка.
Elena Koval18.05.2015
valarisha ага, нужно попробовать..
Valarisha11.05.2015
Lelia20 Ух ты! Какое необычное сочетание!
Elena Koval10.05.2015
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина03.05.2015
olicha-S Света, я как раз на днях нашла похожий салат, но там еще и крабовые палочки. Называется "Воздушный". Яблоки брала кисло-сладкие. Два дня подряд делала. Вкусно
Ольга03.05.2015
Cana Нужно попробовать, яблочки наверное лучше кисленькие?..
Светлана03.05.2015
valarisha я не є фанатом цього салату, але для сина...
Valarisha02.05.2015
Auroraten Дякую! Спробуємо і ми.
Мила Тенина02.05.2015
natalja142 Надо попробовать.Спасибо за альбом
Наталья Калмыкова17.03.2015
AngelInna1 Спасибо!
Ангелина Фомичева31.01.2015
Tatjana-vas Спасибо - обязательно сделаю!
Татьяна Белоусова31.01.2015
katrin-white а морковь сырая или отвареная?
23.10.2014
valya511266 Большое спасибо за рецепты! Понравилось название салата!
Валентина Беляева04.10.2014
white-a-tiger Спасибо, салатик действительно очень вкусный!!!
Ирина Окунева07.09.2014
madignano Дякую,за рецептик...Ням ням....
Tamara Romanyuk25.08.2014
valentinakp Спасибо!
Valentina Magilat25.08.2014
Samaro4ka Корейцы баклажаны не отваривают. На три килограмма нужно налить 1-2 ложки 70% уксусу и постоянно помешивая, продержать часа 2. И масла можно поменьше, 250 гр - это очень много. И вместо кориандра, добавить прожаренную зиру. А 250 гр уксусу - это будет кислятина невыносимая. А вообще корейцы так не делают. Я прожила рядом с корейцами очень долгое время, но такого у них не ела. Все это делается чуть-чуть по другому.
Галина Перминова14.08.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)