Donno4ka Спасибо большое! Ольга Дёмина26.12.2015 | |
GALLAMARIA Спасибо большое. Очень интересная подборка! Галина18.08.2015 | |
valarisha Салат с курицей, помидорами и сыром : http://ratatui.org/20681-salat-s-kuricey-pomidorami-i-syrom.html Valarisha31.07.2015 | |
Lelia20 Очень вкусно получилось! Мясной составляющей была копчёная курочка. Elena Koval18.05.2015 | |
valarisha ага, нужно попробовать.. Valarisha11.05.2015 | |
Lelia20 Ух ты! Какое необычное сочетание! Elena Koval10.05.2015 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина03.05.2015 | |
olicha-S Света, я как раз на днях нашла похожий салат, но там еще и крабовые палочки. Называется "Воздушный". Яблоки брала кисло-сладкие. Два дня подряд делала. Вкусно Ольга03.05.2015 | |
Cana Нужно попробовать, яблочки наверное лучше кисленькие?.. Светлана03.05.2015 | |
valarisha я не є фанатом цього салату, але для сина... Valarisha02.05.2015 | |
Auroraten Дякую! Спробуємо і ми. Мила Тенина02.05.2015 | |
natalja142 Надо попробовать.Спасибо за альбом Наталья Калмыкова17.03.2015 | |
AngelInna1 Спасибо! Ангелина Фомичева31.01.2015 | |
Tatjana-vas Спасибо - обязательно сделаю! Татьяна Белоусова31.01.2015 | |
katrin-white а морковь сырая или отвареная? 23.10.2014 | |
valya511266 Большое спасибо за рецепты! Понравилось название салата! Валентина Беляева04.10.2014 | |
white-a-tiger Спасибо, салатик действительно очень вкусный!!! Ирина Окунева07.09.2014 | |
madignano Дякую,за рецептик...Ням ням.... Tamara Romanyuk25.08.2014 | |
valentinakp Спасибо! Valentina Magilat25.08.2014 | |
Samaro4ka Корейцы баклажаны не отваривают. На три килограмма нужно налить 1-2 ложки 70% уксусу и постоянно помешивая, продержать часа 2. И масла можно поменьше, 250 гр - это очень много. И вместо кориандра, добавить прожаренную зиру. А 250 гр уксусу - это будет кислятина невыносимая. А вообще корейцы так не делают. Я прожила рядом с корейцами очень долгое время, но такого у них не ела. Все это делается чуть-чуть по другому. Галина Перминова14.08.2014 |