Donno4ka Спасибо! :-) Ольга Дёмина03.02.2016 | |
Byakko боже.. еда.. и все такое вкусное! убейте меня вчера а то опять наемся до отвала :D за альбом огромное спасибо! Тоня21.07.2015 | |
raissshramm У вас как всегда вкусно, уютно....... изящно "приправлено соусом" приятной заботы.....))) Спасибо вам большое. Удачи во всем!!! Раисс Шрамм21.04.2015 | |
madignano Ням, ням, няяяяям. Дуже смачненько. Дякую за рецепт. Tamara Romanyuk15.04.2015 | |
madignano *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* Tamara Romanyuk15.04.2015 | |
valarisha Сметану бажано відкинути на марлю. Valarisha13.04.2015 | |
valarisha http://recipe.pp.ua/ru/kak-sdelat-razryhlitel Valarisha05.04.2015 | |
irgelena Я про мультиварку. Тут написано 65 мин и после этого еще 65 мин. Я обычно все выпекаю 65 мин, а тут получается в два раза дольше. Елена18.03.2015 | |
tetynka Хлеб ( в обычной духовке) печется час и не подгорает. Для контроля-под форму можно поставить миску с водой. Татьяна Глеб18.03.2015 | |
nvs42 Спасибо! Наталья Смирнова17.03.2015 | |
nvs42 Спасибо! Наталья Смирнова17.03.2015 | |
pollin Спасибо! Наталья Боброва16.03.2015 | |
mika-mika Как вкусно выглядит! Нужно попробовать! Мика Алексеева16.03.2015 | |
AnyaB В детстве мы называли это сладкой колбаской. Мама из порошка какао, сахара и сливочного масла варила домашний шоколад, этой сьмесью заливала печенье и орехи, а потом заворачивала в целлофан, - раньше в него цветочные букеты заворачивали,- и в холодильник. А потом как достанешь из холодильника, порежешь ... и вместо конфет шоколадных уминаешь. Вкуснятина :) Anna Borsuk15.03.2015 | |
valarisha я сама еще не пробовала, пока что только захомячила Valarisha15.03.2015 | |
irgelena Так долго выпекать? Не подгорит? Елена15.03.2015 | |
valarisha http://allrecipes.ru/recept/1441/--------------------------.aspx Valarisha22.02.2015 | |
valarisha gallery.ru/watch?ph=xEV-fUMK8 Valarisha14.02.2015 | |
Auroraten Аппетитно так! Мила Тенина08.02.2015 | |
Tanechka9 Спасибо!!! Tanechka08.02.2015 |