valarisha Специально зашла на сайт, думала, что я что-то пропустила, но и там про филе ничего не сказано.
Могу предположить, что отваренное и мелко нарезанное филе добавить к уже потушенным грибам Valarisha18.07.2016 | |
Jollga А когда и куда поместить упомянутое куриное филе? Ольга Нестерова17.07.2016 | |
valarisha Готовила, можно сказать, "по мотивам". Был фарш: свинина + говядина, грибы белые, кропные макароны. В спешке порезала лук крупновато, от салата осталось полморковки, потерла к луку, грибы были мороженными, очень мелко не получалось порезать, уже лучок с морковкой прожарились, бросила в сковородку какие были. Потом блэндором измельчила и смешала с фаршем и сыром. Хоть и спешила, но зафаршировала каждую макаронину. Залила соусом. Получилась вкуснятина. Так, что советую приготовить. Думаю, что и оригинальный рецепт хорош. Valarisha22.12.2014 | |
ladashka Прелесть! Марина Мороз17.08.2013 | |
Elenishna Оригинальненько.... Елена04.07.2013 | |
mantilla17 Оригинально,и наверное очень вкусно!!! Надежда Сиратюк14.04.2012 | |
ojilyaeva ух..ты..класснявООО!!!!!!! Ольга Жиляева13.04.2012 | |
esenya Симпатично! Светлана Пономарева10.04.2012 |