Уведомления
Valarisha 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
valarisha Специально зашла на сайт, думала, что я что-то пропустила, но и там про филе ничего не сказано. Могу предположить, что отваренное и мелко нарезанное филе добавить к уже потушенным грибам
Valarisha18.07.2016
Jollga А когда и куда поместить упомянутое куриное филе?
Ольга Нестерова17.07.2016
valarisha Готовила, можно сказать, "по мотивам". Был фарш: свинина + говядина, грибы белые, кропные макароны. В спешке порезала лук крупновато, от салата осталось полморковки, потерла к луку, грибы были мороженными, очень мелко не получалось порезать, уже лучок с морковкой прожарились, бросила в сковородку какие были. Потом блэндором измельчила и смешала с фаршем и сыром. Хоть и спешила, но зафаршировала каждую макаронину. Залила соусом. Получилась вкуснятина. Так, что советую приготовить. Думаю, что и оригинальный рецепт хорош.
Valarisha22.12.2014
ladashka Прелесть!
Марина Мороз17.08.2013
Elenishna Оригинальненько....
Елена04.07.2013
mantilla17 Оригинально,и наверное очень вкусно!!!
Надежда Сиратюк14.04.2012
ojilyaeva ух..ты..класснявООО!!!!!!!
Ольга Жиляева13.04.2012
esenya Симпатично!
Светлана Пономарева10.04.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)